На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Повзрослевшая дочь Кабаевой потрясла видом: Вот как она выглядит

Кажется, совсем скоро Россию ждет новая Примадонна. Артистичная улыбчивая кучерявая особа прекрасно выглядит в кадре. Услышав знакомую мелодию композитора Гладкова из мультфильма "Бременские музыканты", девчушка пустилась в пляс на видео. Сразу видно, что в маму — Кабаева постаралась.

Вопреки трудностям и большой нагрузке блогер заботится о своих детях с любовью и нежностью.

Малышка Саши выглядит по-кукольному изящной и без дорогущих нарядов, которыми закупаются звездные мамы шоу-бизнеса. Дочь Кабаевой повзрослела: даже на камеру видна кроткая сосредоточенность маленькой Евы на окружающем мире.

Фото: Telegram

Знаменитость с гордостью показывает свою наследницу поклонникам. Россияне охотно пишут комплименты в адрес ребенка. Кабаева только рада всеобщему восторгу, ведь раскрутиться в Сети после родов и некоторого затишья сейчас непросто. У Саши довольно много амбиций на этот счет, ведь блог помогает материально.

"Какие волосики", "Такая милаха", "Зайка сладкая", — девочка известной мамы потрясла видом публику в Telegram. Еще немного — и Кабаева не отвертится: будет зачитывать теплые слова от фанатов дочке вслух.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх