На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

По стопам Галкина* и Пугачевой: молодой любовник Бабкиной нашел себе новую пару

Слухи о том, что Надежда Бабкина рассталась со своим возлюбленным Евгением Гором ходят уже давно. Якобы она нашла другого мужчину, который никак не связан с миром шоу-бизнеса. Но и Евгений Гор не отстает. Молодой любовник Бабкиной, видимо, нашел себе новую пару. И это никто иной как звезда "Аншлага" Елена Воробей.

Знойная пара артистов в необычных образах и костюмах засветилась в новом клипе "Небо в алмазах". Елена и Евгений изображают влюбленную пару. Они сидят в машине и, похоже, что-то друг другу доказывают. А затем местом действия оказывается танцпол с ионовым светом, где снова мы видим переживания главных героев. Естественно о любви.

Однако эта "любовная история" кое-что напоминает. Такое ощущение, что Гор и Воробей пошли по стопам Максима Галкина* и Аллы Пугачевой. Если вспомнить клип почти двадцатилетней давности "Будь или не будь", то можно увидеть некое сходство. Там парочка тоже выясняет, "кто в семье главный". В клипе также действие происходит в машине и около авто. Но массовки побольше. Да и в целом клип Галкина* и Пугачевой, кажется чуть более содержательным по событиям.

К слову сказать, романтичный трек Евгения Гора и Елены Воробей наталкивает на мысль, что, возможно, это не только история про творческий союз. Ведь пару много раз видели вместе на светских мероприятиях. Но одно можно сказать точно: молодой любовник Надежды Бабкиной нашел себе новую пару для работы.

*Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх