На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Авто, квартира, дача: стало известно имя наследника имущества актера "Солдаты"

На днях на плечи общественности обрушилась страшная новость. Актер сериала "Солдаты" умер на 62 году жизни. Неделю назад актер попал в больницу из-за проблем с сердцем, врачи боролись за жизнь Вячеслава Гришечкина, однако спустя несколько дней близкие сообщили, что артист скончался.

Новость шокировала не только поклонников, но и коллег по цеху.

Многие до сих пор приходят в себя после страшного известия. Однако, несмотря на трагедию, общественность не смогла пройти мимо вопроса о том, кому же достанется имущество актера.

Как сообщает Пятый канал, в собственности Вячеслава Гришечкина есть автомобиль, квартира в спальном районе Москвы и дача в Московской области. Супруга актера скончалась около пяти лет назад, к слову, артист тяжело переживал трагедию. Кроме того, еще в первом браке у него родилась дочь – Ольга.

Стало известно, что как раз Ольга станет наследницей имущества актера "Солдаты". Дочери, которая получит все наследство, сейчас тридцать лет, она живет в Москве и является руководителем международной компанией.

Раннее "Дни.ру" писали, что любовница избавилась от ребенка Гришечкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх