На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Малиновская заступилась за Чеботину после скандала с Галич

Пару недель назад блогер пожаловалась в социальных сетях, что один из героев подвел ее на съемках шоу "1-11". Звезда, с которой Ида Галич договорилась, просто не явилась на съемочную площадку и подвела не только команду блогера, но и детей. Дело в том, что в ютуб-программе Галич снимаются школьники, а организовать подобное мероприятие очень непросто.

Почти сразу же стало известно, что "прокинула" подружку Люся Чеботина. Но менеджер исполнительницы хита "Солнце Монако" заявил, якобы с Идой Галич не было никаких договоренностей, она просто попросила артистку "выручить", и вообще, его подопечная заранее предупредила, что участвовать не сможет.

Увы, скандал уже было не остановить – в Сети народ песочил Люсю Чеботину, а та просто пропала. Появившись через два дня, певица заявила, что Ида Галич организовала против нее травлю, и это не по-дружески.

Маша Малиновская в беседе с Пятым каналом встала на защиту Люси Чеботиной, отметив, что девушка вряд ли хотела, чтобы все вышло именно так. По словам телеведущей, певица никого не убила и не ограбила, плюс причина ее поведения до сих по не известна – мало ли что.

"Она — молодая девчонка. Это связано исключительно с возрастом", – сказала Малиновская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх