ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Лукашенко об угрозе мировой войны: Мы ответим адекватно

Лукашенко об угрозе мировой войны: Мы ответим адекватно

Александр Лукашенко предупредил врагов Белоруссии о страшных последствиях нападок на республику.

Президент Белоруссии считает, что если в стране "что-то вспыхнет", то может начаться третья мировая война. Он напомнил, что государство располагается в центре Европы, где опасно начинать конфликты.

Политик предостерег недоброжелателей Белоруссии от резких скоропалительных действий. Кроме того, Александр Лукашенко предупредил тех, кто "демонизирует" республику о том, что Белоруссия на нападки ответит адекватно.

Объяснил он и истинную цель своих злопыхателей. Глава Белоруссии является для них экспериментальной площадкой для броска на Восток. А далее, уверен Александр Лукашенко, недруги возьмутся за Россию.

Политик констатировал, что впереди Белоруссию ждут трудные времена. При этом он пообещал, что на любые провокации страна будет жестко реагировать, поскольку Запад не оставляет республике иного выбора.

Напомним, недавно Александр Лукашенко сказал, что враги страны поменяли свои методы атаки на государство. Он считает, недоброжелатели перешли от организации протестов и бунтов к "этапу удушения". Он добавил, что эти люди перешли все границы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх