На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Простой рецепт против осенней хандры от Эвелины Бледанс

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала, в чем ее секрет крепкого иммунитета. Как уточнила Бледанс в интервью Пятому каналу, лучшее средство против осенних простуд и депрессивных настроений – это солнце и море. Такой у телеведущей простой рецепт против осенней хандры. А совсем недавно актриса вернулась из Израиля вместе со своим младшим сыном Семеном.

Там ведущая, по ее словам, гостила у старшего сына Николая и здорово зарядилась витамином Д и морским воздухом. Как отметила Бледанс, она с сыном успела покинуть страну до начала тревожных событий.

Своему рецепту Эвелина Бледанс следует постоянно, и, судя по всему, старается часто бывать на море. Она заявила о своей готовности в ближайший месяц снова поехать в теплые страны.

У актрисы также есть свой пункт по поводу витаминов. Она считает, что прежде всего, нужно регулярно пополнять запасы витамина Д и витамина С. "Сейчас, конечно, прежде всего нам нужно пополнять запас витамина D", – уточнила она. Также актриса добавила, что потребность в витамине С она обычно закрывает соками, но и таблетированные витамины тоже иногда употребляет.

Рецептом поддержания иммунитета Эвелина Бледанс поделилась на недавней премьере мультфильма «Смешарики снимают кино».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх