На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Буланова не смогла скрыть округлившийся живот: все заметили

На днях в "Крокус сити холл" прошел вечер памяти Юрия Шатунова, где звезда 90-х Татьяна Буланова исполнила песню "Звездная ночь". Буланова была одета в мерцающее длинное платье и выглядела просто роскошно. Певица исполнила композицию так душевно и зажигательно, что даже первые ряды пустились в пляс. Но от зоркого глаза зрителей не ускользнул тот факт, что платье исполнительницы красиво очерчивало ее выделяющиеся формы.

Буланова не смогла скрыть округлившийся живот. Все заметили, что красавица-блондинка очень похожа на женщину в положении.

Татьяна Буланова этим летом вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева. А сейчас, возможно, готовится стать мамой в третий раз. От предыдущих браков певица имеет двоих детей.

Слухи о возможной беременности певицы поползли еще летом. На презентации собственного ресторана в Санкт-Петербурге, который ей подарил муж, Татьяна Буланова отказалась от еды и алкоголя. Об этом ранее писали "Дни.Ру". Все сразу же заподозрили, что у певицы токсикоз. Однако она заявила, что это простое отравление.

А пока факт беременности Булановой не поврежден, ее муж мечтает о детях. О своей готовности работать в этом направлении супруг звезды заявлял ранее в интервью. Станет ли Татьяна Буланова мамой в третий раз, остается только гадать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх