На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Гримерка превратилась в свинарник: скандал на концерте Земфиры* в Казахстане

После недавнего концерта в Казахстане Земфира* разразилась гневной тирадой в адрес организаторов, благодаря которым и стало возможно выступление. Певица, сделав публикацию в популярной социальной сети, дала понять, что возмущена качеством звука, освещением и иными техническими моментами.

Организаторам пришлось объяснить и Земфире*, и публике, в чем была проблема.

Представитель принимающей стороны Дана отметила, что, несмотря на свои ошибки, сотрудники каждый раз старались помочь как певице, так и ее команде, но в ответ получила лишь отвратительное отношение. "Каких-то деталей не доставало. Но мы не фыркали", – пишет девушка в своем телеграм-канале.

Дана показала видео, на котором, по ее словам, запечатлена гримерка, в которой проводила время Земфира вместе со своей командой. Гримерка, судя по кадрам, превратилась в свинарник. На полу было разбросано много мусора. Это поразило организаторов.

"Мы точно никогда не забудем этот ваш приезд в Казахстан", – написала Дана, обратившись к Земфире*.

Реакции Земфиры* на обнародованные организаторами кадры пока не поступало.

* Земфира Рамазанова внесена Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента, 10.02.2023

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх