На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Поисково-спасательная операция: трое подростков пропали в горах Кемеровской области

Летней поре, к сожалению, сопутствует не только теплая погода, но и многие неприятности. Многих, из отдыхающих на природе, кусают змеи, а любителей походов поджидает опасность потеряться.

Именно это и произошло в тайге. На пике Поднебесный, что расположен в Кемеровской области, потерялись трое, сообщает Пятый канал, подростков. Они отбились от туристической группы, спускающейся с вершины.

Портал VSE42.RU выяснил имена и возраст мальчиков. Это 15-летний Данил Вагин, 14-летний Вячеслав Корягин и 13-летний Алексей Евсеев.

В районе их пропажи уже развернута поисково-спасательная операция. Прочесывается огромная территория: склоны пика Поднебесный, а также область от берегов реки Малый Казыр до приюта Высокогорный, поселок Амзас и все расположенные рядом переправы.

Поисковый отряд, сообщает Телеканал 360, никаких данных о местонахождении подросток пока что сообщить не может. Уверены члены поисковой группы, включившей в себя сотрудников местной администрации, полиции, волонтеров, а также спасателей, что, доберись мальчики до поселка, они были бы замечены камерами видеонаблюдения и полицией. А потому, следует уделить больше внимания прочесыванию леса.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении детей, спасатели попросили связаться с полицией по номерао 02 или 102, либо анонимно набрать 8-(38475)-7-74-44, 8-(38475)-7-74-45.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх