На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    ...а после Прилучный будет очень реалистично изображать агента КГБ и работника Смерша, а то и оперативного работника ...Отказавшийся плат...
  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...
  • Александр Котов
    Пибор останется пидором на всю жизньКиркоров публично...

Солянка для большой компании: сытный рецепт от шефа Ивлева

Самый известный повар страны поделился необычным рецептом для застолья с друзьями.

Поездка на дачу или на пикник всегда подразумевает пышное застолье. Чаще всего к столу подают шашлыки и овощи-гриль, угощение пусть и вкусное, но очень уж частое. Если хочется разнообразить стол чем-то помимо привычного мяса на мангале, шеф Константин Ивлев рекомендует приготовить солянку в казане. Процесс приготовления чуть более трудоемкий, чем у шашлыков, но гости точно останутся довольны.

Ингредиенты

Для начала все ингредиенты стоит нарезать. Шеф рекомендует резать достаточно мелко. Первым делом обжаривается картофель, его нужно довести до золотистой корочки, ждать пока он приготовится полностью не нужно.

Мясо стоит выбирать своему вкусу, но подойдет практически любое. Важно обратить внимание на копченое мясо: чем его больше, тем насыщеннее вкус блюда. Когда картофель обжарен, можно переходить к мясу. Как только мясо "схватится", нужно добавить лук. Когда лук обжарился, пора добавить специи и сухой или свежий чеснок. К приготовившемуся мясу нужно добавить томаты и томатную пасту для сочности.

Капуста – практически самый важный ингредиент. Ее нужно взять в два раза больше, чем картошки и тоже нарезать некрупно. Добавить капусту и обжаренный картофель к мясу, хорошо перемешать. Дальше нужно добавить немного воды. Делать это нужно медленно и осторожно, чтобы не получился суп. Добавить соль и перец по вкусу.

Солянка почти готова, ее нужно оставить томиться 20 минут на медленном огне. Сытная солянка в казане на большую компанию от шефа Ивлева готова! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх