На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Политолог отметил влияние акции "Миллион призов" на популярность ДЭГ у москвичей

Программа "Миллион призов" оказала влияние на популярность дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Такое мнение в беседе с Агентством городских новостей "Москва" высказал политолог Дмитрий Журавлев.

Эксперт напомнил, что призовые баллы равны реальным деньгам. На них можно совершить покупки в магазинах – партнерах акции.

"Дополнительные 3 тысячи рублей на лекарства, например", – сказал Журавлев.

Аналитик обратил внимание на удобство электронного голосования. По его словам, молодежь и люди среднего возраста предпочитают онлайн-формат.

"Систему отладили, серьезных сбоев не было. О них, по крайней мере, не заявляли представители кандидатов и партий", – заключил политолог.

Первые два розыгрыша в рамках акции #ВыбираемВместе2023 программы "Миллион призов" прошли 9 и 10 сентября. Финальный состоится в понедельник.

Проголосовавшие электронно могут выиграть одну, три или пять тысяч призовых баллов. Один балл равен одному рублю. Одну тысячу призовых баллов гарантированно получили те, кто впервые принял участие в онлайн-голосовании, но не вошел в число победителей.

Выборы мэра Москвы и депутатов 13 муниципальных образований прошли с 8 по 10 сентября. Проголосовали почти 3,3 миллиона человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх