На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

72-летний Розенбаум рассказал, как сказочно разбогател на пивных забегаловках

Гастрольный график Розенбаум наполнен выступлениями практически каждый день, и Розенбаум не планирует снижать интенсивность своей работы. Он называет себя трудоголиком, для которого работа на сцене является приоритетом.

Несмотря на свой возраст, Розенбаум признает, что сохранение формы и энергии для него не требует особых усилий.

Он не придерживается специальных диет и зарядок, но признает важность активного образа жизни. Певец отмечает, что поддержание формы в его случае обусловлено как генетикой, так и активной жизненной позицией.

Кроме музыкальной карьеры, Розенбаум также занимается бизнесом. В Санкт-Петербурге он владеет сетью пивных заведений, которые пользуются популярностью у туристов и местных жителей. Певец отмечает, что в его молодости пивные были популярным местом для проведения времени, и он решил возродить эту традицию.

Розенбаум активно участвует в развитии своего бизнеса, однако он подчеркивает, что его роль заключается в творческой составляющей проекта, а организационные вопросы решают другие специалисты. Певец радует своих поклонников как музыкой, так и предложением качественных заведений.

В своей личной жизни Розенбаум гордится четырьмя внуками, но он не навязывает им свой творческий путь. Певец признает, что не видит в них желания следовать его стопам, и оставляет им свободу выбора. Важно для него поддерживать семейные связи и радоваться успехам и достижениям своих близких. Александр Розенбаум остается примером активности, трудолюбия и творческого подхода к жизни, продолжая радовать публику своими выступлениями и успешными предпринимательскими проектами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх