На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Успенскую развернули перед вылетом за границу

После ситуации, произошедшей в феврале прошлого года некоторые артисты решили покинуть свою родину. Однако многие звезды остались верны родным землям и народу, для которого они всю жизнь выступали. Среди них знаменитая певица Любовь Успенская.

В последнее время исполнительница хита "Карусель" находится в центре внимания.

Летом коллега по цеху, певица Слава, обвинила звездного пластического хирурга Тимура Хайдарова в некачественной операции на грудь. Поддержать артистку решила Любовь Успенская, которая тоже стала жертвой хирургического вмешательства.

После заявлений звезд клинику Тимура Хайдарова начали проверять. К слову, сам хирург не стал молчать и подал заявление на Любовь Успенскую и ее дочь, которая призывала "топить мясника". По всей видимости, в жизни наступила черная полоса.

Как сообщает RT, Любовь Успенскую развернули перед вылетом за границу. Долгожданный концерт певицы шансона не пройдет в Ереване. Это связано с тем, что администрация города выпустила заявление об отмене всех развлекательных мероприятий. Концертный директор артистки заявил, что совсем скоро они назовут новую дату выступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх