ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Эксперт Лозанский о нападках на Путина: Байден идет навстречу ядерной катастрофе

Эксперт Лозанский о нападках на Путина: Байден идет навстречу ядерной катастрофе

Президент США Джо Байден в недавнем интервью опустился до грубости в адрес главы России Владимира Путина. Слова американского политика прокомментировали эксперты.

Вице-президент организации Eurasia Center Эрл Расмуссен отметил, что заявления Джо Байдена вызывают сильную обеспокоенность. По мнению эксперта, новое руководство США "заблудилось" в многополярном мире и идет по "опасной" дороге.

Расмуссен не исключил, что слова Байдена были рассчитаны на внутреннюю аудиторию. Тем не менее опускаться до оскорблений в адрес главы другого государства – это неправильный и неуместный ход, подчеркнул он.

Президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский обратил внимание на поведение двух лидеров после скандала. Путин предложил Байдену поговорить в режиме онлайн, чтобы избежать ухудшения отношений двух стран. Глава Соединенных Штатов ответил ему отказом, передает РИА Новости.

Эксперт задал риторический вопрос: кто из президентов более ответственный, не хочет усугубления конфликта и заботится о спасении мира, а кто "идет навстречу ядерной войне"? Нетрудно догадаться, что первым является российский лидер, вторым – американский.

На днях Джо Байден дал большое интервью телеканалу ABC News.

Президент США ответил положительно на вопрос, считает ли он Владимира Путина "убийцей". Также он обвинил Россию в попытках вмешаться в ход выборов. Глава Белого дома пообещал привлечь Москву к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,