На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Это не измена": Ксения Бородина заговорила о семейной драме

Ксения Бородина ведет шоу о любви "Дом-2" почти 20 лет, поэтому интернет-пользователи нередко просят у телезвезды совет или оценку ситуаций, сложившийся в их семьях. Например, недавно 40-летнюю знаменитость попросили высказаться о поступке незнакомого ей мужчины. Поклонница поинтересовалась, можно ли считать изменой донорство спермы.

Бородина дала понять, что ничего плохого в таком поступке не видит. "Это не измена, видно, ваш муж находится в отчаянном состоянии. Ради денег пошел сдавать, я так понимаю", – порассуждала телеведущая о семейной драме. Ксении показалось, что у этого мужчины нет доверия к супруге, поскольку он отказался обговаривать решение с ней.

При этом о своей личной жизни Бородина говорить отказывается. После развода с бизнесменом и блогером Курбаном Омаровым она решила не обсуждать сокровенное на публике. Она лишь дала понять, что сейчас у нее есть близкий человек, с которым проводит время.

Фото: соцсети

Ранее Ксения Бородина откровенно заговорила о переезде из частного дома в город. На такое решение знаменитость подталкивают трудности. Например, телезвезде приходится часами стоять в пробках, а ее частный дом требует очень много внимания. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх