На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Салтыкова рассказала, что Лолиту подставили на скандальной вечеринке Ивлеевой

Салтыкова выразила свою симпатию к Лолите, отметив, что та всегда была известна своим чувством юмора. По мнению певицы, профессиональных артистов, включая Милявскую, неправильно подвергать таким гонениям.

Ирина Салтыкова критиковала организаторов вечеринки за приглашение прессы и отметила, что атмосфера мероприятия была далека от эстетики и хорошего вкуса.

Она отметила отсутствие красивых образов, а также назвала одежду и стиль гостей дешевыми. Певица выразила убеждение, что если бы на вечеринке присутствовали красивые и стильные люди, событие могло бы быть воспринято более благоприятно.

Ирина Салтыкова также высказала мнение о том, что наказание профессиональных артистов за подобные инциденты является несправедливым. В декабре стало известно об отмене концертов Лолиты Милявской после скандальной вечеринки. Сама артистка успокоила поклонников, заявив, что с ней все в порядке. Однако 14 февраля Лолита сообщила, что общественники требуют новых отмен ее выступлений под предлогом ее недостаточного раскаяния.

Таким образом, Ирины Салтыкова оказала медийную и моральную поддерживают Лолите Милявской в сложившейся ситуации. Также она раскритиковала организаторов и общественность за несправедливое отношение к профессиональным артистам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх