ДНИ

89 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    И раньше была НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК, а сейчас - тем более! Просто ДУРА!"Могла бы и не во...
  • Николай Егоров
    Искал фото Талкалиной с ГОЛОЙ ЖОПОЙ ! Не НАШЁЛ ! Не ОГОРЧИЛСЯ !Пощекотавшую рома...
  • Grandad
    Тут уж не деньки, а целые месяцы."Могла бы и не во...

На Украине предложили изолировать Россию от Донбасса с помощью НАТО

На Украине предложили изолировать Россию от Донбасса с помощью НАТО

Украинский боевик хочет привлечь НАТО для изоляции России и операции против Донбасса.

Ветераны боевых действий, участвовавшие в агрессии против мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик нередко становятся гостями украинских политических ток-шоу. Националистической публике особенно нравятся фантазии боевиков на тему войны. Так, на Украине предложили изолировать Россию от Донбасса с помощью НАТО.

Громкое заявление сделал бывший боевик Алексей Гетьман. Он правильно рассудил, что Украина сегодня не должна начинать "полномасштабное наступление" на территории ДНР и ЛНР, потому что Россия не оставит в беде местное население. По мнению ветерана, Незалежная должна медленно продвигаться вперед по линии фронта, которую он почему-то назвал линией обороны, как будто это Донбасс напал на Украину.

Боевик отметил, что при изоляции России от народных республик, что якобы является всего лишь политическим процессом, можно перейти к военному варианту развития событий. Однако для этого, по его словам, нужно привлечь НАТО.

Он также подчеркнул, что наша страна не должна вмешиваться в "разборки" Украины с Донбассом. К "изоляции" России от молодых республик ветеран предложил привлечь весь мир.

Конечной целью для украинской армии, по его мнению, является захват территорий и установка контроля на границе.

Решить военную задачу Гетьман хочет с помощью НАТО. Он почему-то решил, что Украина "держит оборону" чуть ли не для всей Европы и якобы в северо-атлантическом альянсе это понимают. Боевик отметил, что для "достойной обороны" им понадобится много оружия от НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх