Последние комментарии

  • Ольга Островская18 марта, 22:25
    согласна с этим комментариемВокруг тела Юлии Началовой вспыхнул новый ажиотаж
  • Александр Котов18 марта, 21:33
    негром стал?Почерневший от горя Алдонин рассказал о состоянии дочери Началовой
  • Софья18 марта, 21:26
    Дурачина ты простофиля.Вокруг тела Юлии Началовой вспыхнул новый ажиотаж

Олимпийская чемпионка попала в больницу с жуткой травмой

С фигуристкой Татьяной Тотьмяниной произошло несчастье. Она серьезно повредила ногу на льду.

О случившемся спортсменка сообщила на своей странице в Instagram, добавив красноречивый снимок с перебинтованной ногой. "Новый год! Новая нога! Ураааа! Здоровья всем! Ненавижу свою работу", – написала Тотьмянина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.

ред.).

При этом она не уточнила, какое именно увечье получила. 37-летнюю фигуристку поддерживают поклонники и коллеги. В частности, пожелала скорейшего выздоровления спортсменке Ирина Слуцкая. Теплые слова Тотьмяниной адресовала и актриса Дарья Мороз. "Дорогая, держись. Пусть на этот раз все будет отлично!" – отметила она.

Нашлись и те, кто посоветовала чемпионке бросить работу и полностью посвятить себя семье. Напомним, в 2016-ом спортсменка вступила в брак с Алексеем Ягудиным. У супругов подрастают двое дочерей: Елизавета и Мишель.

Напомним, год назад Татьяна Тотьмянина попала в больницу с переломом правой ноги, после которого тяжело восстанавливалась. А в 2004 году на этапе серии Гран-при "Skate America" спортсменка упала на лед и получила сотрясение мозга и множественные гематомы. К счастью, фигуристка смогла поправить здоровье и прийти в форму, через два года завоевав "золото" на зимней Олимпиаде в Турине. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх