Последние комментарии

  • Яночка бондарчук20 января, 22:24
    Уж возраст не тот, чтоб покорять публику и голос не тот, что был лет 50-40 тому назад! "Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот
  • Владимир Нелюбин20 января, 22:02
    Не уж то крякнула...осчастливила..С раздевшейся на морозе Бузовой случилось ужасное
  • I. S.20 января, 21:17
    Хохлы бы тоже окунули в прорубь своего верховного томосека, чтобы он больше не выплыл..Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики

Олимпийская чемпионка попала в больницу с жуткой травмой

С фигуристкой ТатьянойТотьмяниной произошло несчастье. Она серьезно повредила ногу на льду.

О случившемсяспортсменка сообщила на своей странице в Instagram, добавив красноречивый снимок сперебинтованной ногой. "Новый год! Новая нога! Ураааа! Здоровья всем! Ненавижу свою работу", – написала Тотьмянина (здесь и далееорфография и пунктуация авторов сохранены – прим.

ред.).

При этом она не уточнила, какое именно увечье получила. 37-летнююфигуристку поддерживают поклонники и коллеги. В частности, пожелала скорейшеговыздоровления спортсменке Ирина Слуцкая. Теплые слова Тотьмяниной адресовала иактриса Дарья Мороз. "Дорогая, держись. Пусть на этот раз все будетотлично!" – отметила она.

Нашлись и те, кто посоветовалачемпионке бросить работу и полностью посвятить себя семье. Напомним, в 2016-омспортсменка вступила в брак с Алексеем Ягудиным. У супругов подрастают двоедочерей: Елизавета и Мишель.

Напомним, год назад Татьяна Тотьмянина попалав больницу с переломом правой ноги, после которого тяжело восстанавливалась. Ав 2004 году на этапесерии Гран-при "Skate America" спортсменка упала на лед и получила сотрясениемозга и множественные гематомы. К счастью, фигуристка смогла поправитьздоровье и прийти в форму, через два года завоевав "золото" на зимней Олимпиадев Турине. 

 

Источник ➝