На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Борисов выставил на Первом канале секретные фото Безруковой

На российском телевидении немало видных и популярных персон. Многие из них мелькают в разных передачах, сменяя друг друга. Однако стабильно одним из любимых и долгожданных ведущих телешоу является Дмитрий Борисов. Программы с его участием на Первом канале с обожанием смотрит вся страна.

В свежем выпуске шоу "Эксклюзив" в студию к журналисту пришла российская актриса театра и кино Ирина Безрукова.

Ее визит оказался приурочен к тематике проекта в честь Михаила Задорнова, который скончался от рака. Ведущий Дмитрий Борисов пригласил звезду на Первый канал ради ценной информации.

"Актриса Ирина Безрукова долго дружила с Михаилом Задорновым, а особенно сблизилась с ним в последние годы его жизни", – произнес перед огромной аудиторией Дмитрий Борисов и вскоре принялся беседовать с очаровательной гостьей.

Журналист выставил на Первом канале секретные фото и видео Ирины Безруковой, на которых запечатлены сцены семейной жизни юмориста. Публика увидела душевные записи. Самой актрисы на них не удалось увидеть, однако Дмитрий Борисов подчеркнул, что эти снимки и ролики с Михаилом Задорновым — большая редкость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх