На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пибор останется пидором на всю жизньКиркоров публично...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Всегда знала, что домовка Бузова дура дурой, но не до такой степени. Зачем ей пучеклазый таракан голеньких вечеринок.Сделано заявление...
  • Лидия Санникова
    Какое проклятие? Семейство алкашей и наркоманов...Никита Ефремов бо...

Рецепт Юлии Ковальчук: Самые простые печеньки на кефире

Певица Юлия Ковальчук поделилась семейным рецептом печенья, которое делается из кефира. Тем самым она не только практически спасла от голодной смерти тех, кто в ночи захотел чего-нибудь сладенького, но и ответила на извечный вопрос о том, что приготовить из прокисшего кефира, ведь такой кисломолочный продукт сделает печенье еще вкуснее!

Ингредиенты

2 яйца; 2 ст. ложки сахара; 200 мл теплого кефира; 100 мл растительного масла; 500 гр муки; 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление

Юлия Ковальчук смешивает яйца с сахаром, вливает туда кефир, растительное масло, и добавляет просеянную муку, разрыхлитель и тщательно перемешивает.

Затем певица раскатывает получившуюся массу скалкой до толщины в 0,5 – 1 см. Далее она посыпает тесто сахаром и слегка проходится скалкой поверх, чтобы впечатать песок.

Теперь Юлия Ковальчук нарезает заготовку на квадратики и перекладывает на противень, устланный бумагой для выпечки.

Останется только отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Напоследок Юлия Ковальчук подмечает, что теста, получившегося из указанного выше объема ингредиентов, хватает на два противня печенья. Получается очень вкусно, очень быстро и очень просто.

К приготовлению такого лакомства можно привлечь детей. Именно так и сделала Юлия Ковальчук, показав свою юную помощницу, которая помогала перемешивать ингредиенты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх