На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Горы меняют цвет: оказавшаяся в древнем городе Андреева поделилась самыми сильными впечатлениями

Екатерина Андреева называет путешествия своей настоящей страстью. Сейчас звезда Первого канала путешествует по Иордании. Намедни знаменитость отправилась на экскурсию по пустыне и оценила красоты древнего города Петры.

По мнению Андреевой, дневная Петра такая же прекрасная, как и ночная. Картине добавляют визуальные образы озаренных солнцем храмом и верблюдов, которые лицезреют идиллию.

Перед встречей с чудом Андреева столкнулась со сложностями. Дело в том, что к храму в скалах ведет дорога из двух тысяч ступенек.

Игра стоит свеч, признается ведущая. Одной из самых удивительных особенностей города является то, что скалы, состоящие в основном из красного песчаника, в зависимости от света постоянно меняют свой облик.

Таким образом, Петра каждый раз выглядит по-разному. "Пустыня Вади-Рам — одна из самых впечатляющих, которые я видела. Отдельное удовольствие — пить бедуинский чай из множества трав в их пещере", — рассказала звезда.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Андрееву впечатлили сумасшедшие доходы бедуинов. Андреевой детально изучала древнеримские монеты. Стоимость некоторых из них достигает суммы в 1.5 миллиона на аукционе. В бедуинских пещерах могут валяться где-то в глубине гротов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх