На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

ФНС нашла у исчезнувшей МакSим долгов на миллион рублей

Проблемы как снежный ком копятся у оскандалившейся певицы МакSим, которая остановила свой весенний тур по просьбе многих фанатов. Артистка выходила на сцену в странном состоянии, выглядела опухшей и заторможенной, не попадала в ноты и хрипела, хотя обычно всегда чисто пела свои песни.

В итоге ее начали подозревать в алкогольной зависимости или другой болезни и призвали концертного директора не издеваться над артисткой и дать ей отдых.

Однако после того, как тур отменили, очевидцы сняли кадры, на которых певица МакSим сидит в баре с кальяном и бутылкой спиртного, что ужасно разочаровало поклонников, ведь звезда несколько лет страдала от алкогольной зависимости и чуть не умерла, в чем сама признавалась. Многие надеялись, что певица излечилась.

Тур был остановлен, а сама МакSим снова ушла в тень и пропала с радаров поклонников на два с лишним месяца. Но ФНМ не дремлет, и воспользовавшись временным затишьем, проверила доходы артистки. И, как выяснилось, не зря. Налоговики нашли у МакSим долгов государству аж на миллион рублей. Если артистка не погасит долг в ближайшее время, дело передадут судебным приставам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх