На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Срочно: ведущая программы "Время" в реанимации

В реанимацию одной из московских больниц доставили советскую телеведущую, народную артистку РСФСР Азу Лихитченко. Ее состояние оценивается как тяжелое. Поступала информация об инфаркте миокарда у знаменитого диктора, но позже "Известия" сообщили, что диагноз не подтвердился.

Как отмечает "Царьград", к телеведущей дважды приезжали сотрудники скорой помощи за последние несколько дней.

В первый раз их вызвали 3 сентября, когда у Лихитченко был приступ удушья. Тогда женщина отказалась от госпитализации. Ее отвезли в реанимацию на следующий день после повторной электрокардиографии, пишет интернет-издание "Вести Подмосковья".

Инфаркта удалось избежать благодаря экстренным действиям врачей, сообщает "Радио 1". Но из-за нарушения кровоснабжения появились изменения в головном мозге женщины.

Дочь Лихитченко крайне возмущена тем, что информация о госпитализации просочилась в интернет. Екатерина в беседе с "360" посетовала на незащищенность частной жизни. Она надеется, что вскоре ее мать переведут в палату, где возможно использование телефона. Правда, дочери народной артистки пришлось заменить сим-карту в ее телефоне, чтобы никто, кроме родных, не смог позвонить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх