На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Сын Михаила Ефремова выпал из окна своей квартиры

Пока Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельное ДТП, в его семье происходят страшные вещи. О том, что жена и несовершеннолетние дети актера испытывают финансовые трудности без главного кормильца, говорят уже давно. А теперь несчастье случилось и со средним сыном артиста Николаем.

Стало известно, что 31-летний наследник Михаила Ефремова выпал из окна на третьем этаже.

В момент происшествия он находился в своей квартире на Пролетарском проспекте в столице. По информации СМИ, Николая Ефремова доставили в реанимацию с тяжелой травмой и экстренно прооперировали.

Журналисты уточняют, что сын артиста имеет проблемы с алкоголем и состоит на учете у психиатра. Эту информацию якобы сообщили его соседи. Претензий к кому бы то ни было по поводу случившегося Николай не имеет. В СМИ пишут, что он выпал из окна случайно.

Напомним, что мать Николая Ефремова – народная артистка Евгения Добровольская. Михаил Ефремов женился на ней после разрыва со второй женой Асей Воробьевой. Союз просуществовал около 10 лет, а затем супруги развелись. Николай известен как экс-участник группы "Непоседы" и актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх