На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Пока не развалится: миллионерша Бузова из принципа ездит на старой машине

Одна из самых богатых российских селебрити Ольга Бузова умеет экономить. Она не тратит деньги, по ее словам, на "атрибуты роскошной жизни", а предпочитает вкладывать деньги в дело.

Так, например, артистка на первые большие гонорары приобрела квартиру в северной столице для своей мамы. И не где-нибудь, а в центре Санкт-Петербурга на набережной реки Мойки .

Доходы звезды оценивают в сто миллионов рублей в год, поэтому, очевидно – такие покупки она может себе позволить. В остальном, свои многомилионные гонорары, по словам блондинки, она вкладывает в свои же шоу, песни и клипы.

Но вот на новую машину Ольга Бузова тратить деньги не хочет. При том, что сейчас она обставляет свои новые московские апартаменты.

На своем старом синем "Мерседесе" селебрити ездит уже восемь лет и не собирается покупать новое авто. Как сказала она своему водителю "Пока не развалится". Что ж, экономика должна быть экономной. И знаменитость своим поведением только подтверждает это. Миллионерша Бузова из принципа ездит на старой машине. Скорее всего, принципа экономии. А, может, телеведущая вводит в заблуждение своих фанатов? Может, дело вовсе не в экономии, а в том, что этот синий "Мерседес" – своеобразная ностальгия по временам, когда Ольга Бузова так талантливо вела шоу "ДОМ-2".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх