На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Капитализм - это рассадник эгоизма, вседозволенности, обмана, рабства и разврата для "избранных". Власть сформирована...В Москве началось...
  • Леонид
    Отличная новость! Лет на пять запечатали бы этих "соловушек", раз у нас не сподобились это сделать!В тайской камере ...
  • Лидия Санникова
    Ну, да. "знаменит", в одной роли. Цыпленок табака.Врач психиатричес...

"Чтобы ты нас венчала": дочь Янковского заявила матери о свадьбе за бугром

Наследница звезд шокировала народ.

Актеры театра и кино Оксана Фандера и Филипп Янковский счастливо живут в браке уже более 30 лет. Их наследники, как и они сами, продолжают славные творческие традиции, заложенные еще их дедами: Народным артистом СССР Олегом Янковским и Народным артистом России Олегом Фандерой.

Вот только в прошлом году 55-летняя актриса решила влезть перейти творческой сферы в политическую. Допустив ряд скандальных заявлений, она подверглась критики со стороны народа и на время пропала из публичного пространства.

Однако звезда кино не забросила социальные сети и периодически публикует там интересные мысли. Впрочем, особый ажиотаж у публики вызвали отнюдь не красивые цитаты, а пост про венчание. Текст сопровождали фотографии ее дочери Лизы Янковской.

Публикация в телеграмм-канале Оксаны Фандеры было подано в виде письма, из чего у подписчиков сложилось впечатление, что наследница Филиппа Янковского заявила матери о свадьбе за бугром. Действия потенциального торжества должны произойти в Грузии.

"Но если поженимся, то в Грузии, предлагаю, чтобы ты нас венчала (или как там)", – в говорится в письме, через которое Лиза Янковская вроде как обращается к Оксане Фандере. К слову, наследница звезд, если письмо ее, шокировала народ своим видением торжества.

"Мы просто под балконом встанем, чтобы тебе было удобнее! Ты текст набросаешь, ты же кинешь в нас рис с балкона (можно сваренный), и ..все!" – говорится в письме, опубликованном супругой Филиппа Янковского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх