На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

У 50-летней Хайди Клум вывалилась сделанная грудь в самый ответственный момент

Через неделю супермодели Хайди Клум исполнится уже 50 лет, и в это трудно поверить, ведь она выглядит потрясающе. Правда, мимические морщины на лице звезды глянца напоминают: перед нами уже не та Хайди, что была раньше. Но такой пустяк, как мимические морщины не лишают знаменитость уверенности в себе.

Свою красоту она демонстрирует все также – с гордостью.

Например, на красной дорожке Каннского кинофестиваля Клум появилась в желтом платье с экстремальными разрезом на ноге и необычным декольте, которое продемонстрировало во всей красе сделанный бюст. А в самый ответственный момент, когда Хайди решила взмахнуть пышными рукавами платья и изобразить бабочку, правая грудь немного вывалилась, обнажив ареолу.

Фото: IMAGO/Alexandra Fechete/www.globallookpress.com

Три года назад Хайди Клум вышла за гитариста немецкой группы Tokio Hotel, музыканта Тома Каулица, который младше ее на 16 лет. Этот брак для модели третий. Первым мужем звезды глянца был стилист Рик Пипино, а вторым – музыкант Сил (Seal). Во втором браке модель родила четверо детей, один из которых для Сила не является родным. Отцом старшей дочери модели является бизнесмен Флавио Бриаторе. С ним Клум рассталась во время беременности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх