На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Три развода и потеря ребенка: как жила затворница Мирошниченко

Любимица российской публики Ирина Мирошниченко покинула сей бренный мир в четверг, 3 августа, Актриса театра и кино оставила после себя богатое духовное и материальное наследство. Однако наследников у нее, увы. нет.

Вся жизнь советской звезды была наполнена трагедиями, в последнее время певица предпочитала сторониться публичных мероприятий, мало с кем общалась, выбрав образ жизни затворницы.

Даже тяжелая болезнь вы вызвала у Ирины Мирошниченко желания выйти из дома и обратиться за помощью в больницу.

В итоге ее госпитализировали с осложнениями. Народная артистка РСФСР скончалась в реанимации на 82-м году жизни. Наследство актрисы оценивается в сто с лишним миллионов рублей. Она владела тремя объектами недвижимости в Москве и области.

Имущество могло бы достаться детям, но детей у звезды не было. Она долгое время выбирала между полноценной семьей и карьерой. Постоянные репетиции, стрессы и волнения сильно пошатнули здоровье артистки.

В свое время Ирина Мирошниченко даже потеряла нерожденного ребенка. Артистка души не чаяла в любимой крестнице, которая тоже скончалась. Звезда советского кино была жената трижды. Все три брака обернулись разводом. Все три мужа кумира миллионов уже ушли на тот свет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх