На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Маленькая копия": 10-летний сын Фриске потряс россиян

В апреле этого года сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось 10 лет. В этом возрасте мальчик демонстрирует влечение ко многим вещам, которые нравились его покойной матери. Не так давно Платон показал, как любит музыку. Он завел блог в интернете, где публикует видео своей игры на бас-гитаре. Народ оказался в восторге и поддержал ребенка знаменитостей в его начинаниях.

А накануне Шепелев выложил кадры, на которых видно, как Платон кормит кроликов. Видно, что мальчик делает это с заботой и вниманием к животным. Любовь к братьям нашим меньшим у ребенка, очевидно, передалась от матери. Также нельзя не заметить, что мальчик смеется практически так же, как и его родительница. "У них одинаковые улыбки, маленькая копия", – обратила внимание одна из подписчиц Дмитрия.

Кстати, раньше Шепелев старался оберегать сына от посторонних. Он не публиковал фото и видео с наследником. Но однажды Дмитрия все-таки показал народу повзрослевшего сынишку, который в тот самый миг влюбил в себя всех своей обаятельностью и красотой.

Напомним, Жанна Фриске скончалась, когда ее сыну было всего два года. Знаменитость похоронена на Николо-Архангельском кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх