На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Это просто выглядит нелепо!": что Валерия наотрез отказалась надевать

Валерия считает, что молодо выглядеть и молодиться – разные вещи. По ее мнению все должно быть органично, соответствовать возрасту, фигуре, статусу. Например, если фигура не позволяет носить обтягивающие предметы одежды, то точно не стоит этого делать. Или, как выразилась народная артистка России, если дама надевает ультра мини, начинает носить косички, то "это просто выглядит нелепо".

Сама популярная певица стремится находить баланс, золотую середину и выбирать наряды, соответствующие ее возрасту и статусному положению. Валерия призналась, что бывают и случаи, когда она не решается что-либо надеть, считая образ слишком откровенным и неуместным.

Близкие же люди Валерии зачастую, наоборот, подталкивают народную артистку к различным экспериментам, советуют не бояться примерить что-нибудь экстравагантное. Слова артистки приводит Пятый канал.

Ранее Валерия все же решилась на эксперимент во внешности. Певица во время подготовки к съемкам очередного сезона шоу "Маска" дала волю стилистам, которые сделали ее неузнаваемой. Впрочем, тот образ ей, кажется, понравился. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх