На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Изменившийся Николай Дроздов светится от счастья на телеэкране: есть причина

После долгого отсутствия гений науки наконец-то показался публике. Его увидели многочисленные фанаты в рекламном ролике на телеэкране. Ранее заслуженный журналист России отмечал, что такие съемки позволяют ему финансово помогать детям и внукам. А сам Николай Дроздов вместе с женой способен жить на обычную пенсию.

В начале года прославленный телеведущий долго занимался своим здоровьем. В январе оно вызывало у россиян небольшое беспокойство, но бесконечный позитив Дроздова и его положительный взгляд на мир успокоили народ и дали немало поводов улыбаться.

Состояние 85-летнего кумира россиян — просто сказка. Несмотря на возраст, Николай Дроздов быстро выздоравливает. В перерывах между процедурами он даже успел взять парочку рекламных проектов как для онлайн-сервисов, так и для других заказчиков.

В новом ролике мужчина выглядит вполне хорошо. Люди пишут, что лицо звезды светится от счастья на телеэкране, а от него так и льется нескончаемый поток харизмы. Однако изменения видны – он заметно стал стройнее.

Сейчас непревзойденный Николай Дроздов продолжает уделять время здоровью, несмотря на возвращение на экраны. В ближайшее время любимец россиян собирается в медцентр на полезные процедуры.

Ранее "Дни.ру" писали, что Николай Дроздов рассказал о комплексе дыхательных упражнений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх