На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Психиатр рассказал о затяжной депрессии покойного мужа певицы Натали

Известная российская певица Натали была особенно популярно в 90-е года. Звезда эстрады собрала огромную армию поклонников в 1997 году, выпустив альбом "Ветер с моря дул" с одноименным хитом. Второй пик славы пришелся на 2013 год, когда из всех утюгов страны звучал шлягер "О Боже, какой мужчина!"

Натали пробовала себя не только как певица, но и как актриса и телеведущая.

Помимо успешной карьеры она мгла также похвастаться крепкой семьей. Однако звезду постигло страшное горе.

В минувшее воскресенье, 30 июля, стало известно о смерти любимого мужа артистки, продюсера Александра Рудина. Они счастливо прожили в бараке более 30 лет. Супруги воспитывали троих наследников: Арсения, Анатолия и Евгения.

Информацию о кончине мужа журналистам подтвердила сама Натали. Тело 53-летнего мужчины обнаружили на козырьке подъезда одной из столичных высоток, в которой проживала семья. Позже стало известно, что продюсер лечился от расстройства личности и состоял на учете в профильном учреждении.

По мнению психиатра Всилия Шурова, на решительные действия мужа певицы Натали могла подтолкнуть затяжная депрессия. Эксперт в интервью Пятому каналу не исключил, что депрессивное состояние стало следствием перенесенного ранее коронавируса с осложнениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх