На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Лишившийся концерта Шнуров пригрозил организаторам судом

Шоу Сергея Шнурова и "Ленинграда" должно было состояться в "Лужниках" 16 сентября, но в последний момент концерт был отменен. Организаторы объяснили такое решение независящими от них причинами, а также пообещали вернуть приобретенные билеты до конца ноября 2023 года.

Фронтмен "Ленинграда" принес публичные извинения за внезапно отмененный концерт.

Вместе с тем Шнуров пригрозил организаторам судом, если те "в разумный срок" не вернут деньги купившим билеты. Сергей дал понять, что беспокоится за репутацию, причем не только свою, а всего коллектива.

Все деньги, которые получили участники группировки "Ленинград" до отмены концерта, будут перечислены на депозитный счет суда, уточняет телеканал "360". Если разбирательство состоится и будет доказано, что отмена концерта была вынужденной и по причинам, которые не зависели от организаторов, эти денежные средства должны покрыть расходы зрителей и команды, которая готовила шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх