На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Давно об этом мечтали": в семье Прилучного случился долгожданный момент

Совместный ребенок Павла Прилучного и Зепюр Брутян появился на свет весной этого года. О счастливом событии пара сообщила, сделав публикацию в популярной социальной сети. С тех пор супруги частенько показывают поклонникам малыша, который не только радует своим существованием, но и требует очень много внимания.

Ежедневный уход за малышом отнял у Зепюр Брутян и Павла Прилучного очень много сил, поэтому родители решили немного отдохнуть, отправившись за границу. Актер и актриса показывают кадры с отпуска своим подписчикам. А сегодня они рассказали, что в их семье случился долгожданный момент.

Зепюр Брутян выложила снимок завтрака, под которым написала: "Как мы давно об этом мечтали – выспаться". Павел Прилунчый поделился публикацией жены в своем аккаунте, таким образом согласившись с ней. За счастливых, но уставших родителей можно только порадоваться.

Ранее 35-летний Павел Прилучный рассказал, что его отношения с красавицей Зепюр Брутян после рождения сына изменились. По словам актера, его брак стал еще крепче. Супруги еще больше внимания посвящают друг другу. Слова артиста приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх