На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Алла Пугачева приняла посильное участие в открытии памятника Барису Моисееву

Год назад из жизни ушел советский и российский певец, хореограф и танцор Борис Моисеев. В годовщину его смерти на Троекуровском кладбище 26 сентября прошло торжественное открытие памятника, установкой которого занимался директор артиста Сергей Горох.

Он отметил, что говорил с Аллой Борисовной, которая помогла советами.

При этом звезда хотела оказать поддержку и в финансовом вопросе, однако Горох вежливо отказался. Сергей считает, что открыть монумент – это его долг.

Алла Пугачева не спонсировала установку памятника, но вложилась душой. По словам директора артиста, она давала ценные советы и в итоге подготовила для россиян подарок на годовщину смерти Бориса Моисеева: монумент, сделанный с учетом ее пожеланий и замечаний.

Певица близко дружила с исполнителем, поддерживала и знала его как никто другой. А значит, памятник, созданный с ее помощью, скорее всего, будет идеально отражать невероятную, творческую натуру Моисеева.

Также Сергей Горох рассказал, каким получился памятник Борису Моисееву. Скульптуру сделали из бронзы, и она будет повторять фрагмент его танцевального номера. Стоит отметить, что изначально артист получил известность как танцор. В конце 70-х Моисеев создал коллектив "Экспрессия", в котором исполнял номера вместе с двумя девушками. Во время одного из шоу в юрмальском варьете артиста заметила Алла Пугачева и позвала выступать к себе.

Ранее "Дни.ру" писали, что директор Моисеева впервые рассказал о финансовой помощи Пугачевой, которую она оказала в похоронах танцора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх