ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Синоптик пообещал россиянам морозный март

Синоптик пообещал россиянам морозный март

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд считает, что пришедшее в страну сильное потепление продержится недолго. Синоптик уверен, что морозы ещё вернутся в марте.

Вильфанд допустил, что температура воздуха вновь опустится ниже 15 градусов мороза. Однако точную дату похолодания можно будет назвать лишь не менее чем за три дня до её наступления. Но в ближайшие дни будет необычайно тепло – в столичном регионе столбики термометров поднимутся до +4 градусов, возможен дождь, сообщает телеканал "360".

Роман Вильфанд обратил внимание, что температура поднимется сразу на 20 градусов, что является весьма редким явлениям. Специалист предупредил, что из-за этого могут пострадать метеозависимые люди и гипертоники, которым он посоветовал в эти дни пить больше кофе, передаёт Ura.ru.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх