На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Кофе по-восточному: Азиза намекнула мужу о гареме

Два года назад Азиза вышла замуж за итальянского бизнесмена Алессандро Лортэ. Как призналась певица – по большой любви. Ей хотелось обвенчаться с мужем и подарить ему ребенка.

Но сразу же после свадьбы начали выясняться новые факты и обстоятельства.

Алессандро оказался не коренным итальянцем, а эмигрантом из России.

А его бизнес в Италии – ресторан его матери.

К сожалению, мечты певицы о материнстве тоже не смоги осуществиться до настоящего дня. Крайняя мера – прибегнуть к услугам суррогатной матери – не помогла. Певица откровенно призналась, что посоветовала мужу "не теряться" и выпить "кофе по-восточному": Азиза намекнула мужу о гареме. Она отметила: "На Востоке у мужчин есть несколько женщин, гаремы", – как сообщает Пятый канал.

Супруги живут по разные стороны границы: он в Италии, она в России. И, похоже, что никто из них не готов менять постоянное местожительство.

Жизнь на две страны тоже дала о себе знать: Алессандро занимается бизнесом, а его звездная супруга решила углубиться в духовные практики. В настоящее время Азиза занимается целительством и помогает людям. Певица признается, что это дело ей нравится

К тому же Азиза начала писать "целебные" картины. Как утверждает селебрити, эти картины несут особенную силу и заряжены энергетически. Созерцая их, можно улучшить качество жизни.

С мужем певица остается в официальных отношениях и на развод пока не подает. Но в то же время, по словам артистки, жить с человеком, который ее не понимает она не хочет и призналась, что сократила общение с мужем "до минимума".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх