На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин объявил о запуске Московской цифровой киноплатформы

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о реализации проекта Московской цифровой киноплатформы film.moscow. Это единая точка доступа к услугам и сервисам для организации съемок кино и телевизионных программ.

Съемочные группы и киностудии смогут арендовать площадки, проводить натурные съемки в популярных столичных локациях, брать напрокат оборудование, реквизиты и костюмы, сообщает портал mos.

ru.

Процесс аренды павильона значительно упрощается. Для этого нужно авторизоваться на сайте и направить заявку в электронном виде.

В информационной базе сервиса представлено 12 киносъемочных площадок и 82 павильона, более 200 объектов киносъемок, около 30 киношкол, четыре кинокластера, 240 тысяч единиц декораций, мебели, одежды, военной формы.

Сервис дает возможность подать заявку на получение финансовой поддержки от города. Платформа повысит конкурентноспособность отечественного кинопроизводства и укрепит позиции Москвы как центра индустрии.

Мэр Москвы ранее рассказал о создании в городе кинокластера мирового уровня. На киностудии имени Горького и на МЕТМАШе строят студийные площадки, а в Новой Москве создается Кинопарк Москино площадью 320 гектаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх