На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Обложивший себя иконами Михалков обескуражил народ: Что произошло?

В комментариях на официальной странице своего шоу режиссер получил признание, в котором и вождя пролетариата вспомнили. "Спасибо большое за то, что Вы, Никита Сергеевич, делаете. Сталина "ругаю", что он не оставил преемника, а у Вас есть продолжатель?" – написали голосу эпохи. И действительно: кто сможет вот так вот, как Никита Михалков, с толком и с расстановкой рассуждать о судьбах славянских народов, взращивать патриотизм?

В очередном выпуске авторской программы "Бесогон ТВ" мастер киноискусства предлагает обсудить важный вопрос о государственных противоречиях, которые волнуют множество людей разного происхождения и культуры.

Чтобы подкрепить интерес российского народа к программе, на официальной странице шоу разместили слова Никиты Михалкова, касаемо различий славянского и западного миров. Кроме того, к тексту добавили ролик, на котором ведущий программы "Бесогон ТВ" обложил себя иконами в кабинете для съемок. Прославленный на всю страну Никита Михалков продемонстрировал в кадре лики святых, расположенные за своей спиной.

Режиссер обескуражил народ информацией, о чем свидетельствуют многочисленные реакции на его речь в комментариях к заметке. Люди даже поспорили справедливости ради. "Многие сейчас ищут свою культурную и национальную идентичность, но не стоит ее искать в унижении других наций", — высказались в комментариях. Но следит ли за риторикой в отзывах Никита Михалков?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх