На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Розенбаум, Малахов, Билан: что коллекционируют мачо шоу-бизнеса

Собирать крошки со стола могут все, а как насчет ценных предметов? В отечественном шоу-бизнесе есть настоящие мачо, чьи коллекции заслуживают внимания. Розенбаум, Малахов, Билан, Фомин, Niletto, Лепс, Басков, Киркоров — эти звездные джентльмены связаны одним и тем же хобби.

Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press/www.globallookpress.com

Народный артист России Александр Розенбаум так сильно любил своего умершего пса, что стал собирать статуэтки собак такой же породы.

Десятки лет мужчина хранит у себя фигурки бультерьеров, которые напоминают о добром друге Лаки.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Телеведущий Андрей Малахов увлекается филателией — он собирает почтовые марки и считает это хорошей инвестицией. Экранного любимца россиян возмущает, когда люди пытаются продать ценные наборы, которые достались по наследству.

Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press/www.globallookpress.com

Исполнитель хита "Все будет хорошо" Митя Фомин пошел по необычному пути — он коллекционирует беговые маршруты в самых разных странах мира. Певец много путешествует, а еще ему очень нравится бегать, поэтому увлечение маршрутами возникло неслучайно.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Выпускник "Фабрики звезд" Дима Билан обожает редкие старинные вещицы и выискивает экземпляры на блошином рынке. У звезды есть привычка собирать виниловые пластинки. А еще певцу преподносят их в подарок.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

61-летний эстрадный гений Григорий Лепс коллекционирует иконы. У него несколько сотен ценных работ, которые даже выставлялись в музее.

Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press/www.globallookpress.com

Артист Niletto — ярый фанат франшизы "Черепашки ниндзя" с самого детства. На концертах он непременно получает от поклонников тематические вещицы. У певца есть целое собрание фигурок.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Николай Басков в восторге от элитных часов. Шикарные аксессуары в его наборе стоят баснословно дорого!

Фото: Evgeny Philippov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Что только ни собирал в своей жизни Филипп Киркоров — один только гардероб поражает масштабом. Но в последнее время поп-король активно пополняет коллекцию меню из ресторанов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх