На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Хочет упечь меня в Гаагу": Охлобыстин разорвал отношения с крестником Смольяниновым*

Артур Смольянинов* прославился на всю страну по роли Лютого в фильме "9 рота". Когда картина вышла на экраны, у актера появилась огромная армия поклонников. Сейчас же от нее почти не осталось следа. После событий последних месяцев артист отвернулся от родной страны и уехал за границу. Теперь некогда любимый публикой Смольянинов* то и дело дает скандальные интервью, поливая грязью Россию и бывших соотечественников.

Звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин решил высказаться о поведении актера, который приходится ему крестным сыном. Артист утверждает, что после отъезда Смольянинова* из страны разорвал с ним все отношения. По словам Охлобыстина, он уже много месяцев не поддерживает связь с крестником.

"Не контактирую с ним с того момента, как он уехал. Артур активно хочет упечь меня в Гаагу. Надежды юношей питают", – объяснил Иван Охлобыстин.

Актер сожалеет, что крестный сын занимает другую жизненную позицию, и видит в этом свою вину. По словам Охлобыстина, раньше Смольянинов* был совсем другим человеком. Сценарист вспоминает, что когда-то его крестник проявлял себя как порядочный, трудолюбивый и ответственный человек, который с самого детства кормил свою семью.

Как бы ни было раньше, теперь представление публики об уехавшем артисте сильно изменилось. Ходят слухи, якобы он не помогает бывшей жене Дарье Мельниковой, с которой развелся в 2021 году. В результате она вынуждена одна тянуть все финансовые трудности и воспитывать двоих детей.

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов, также включен в официальный список террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх