На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

У съехавшего от жены Кологривого появился шанс вернуться домой к семье после ареста

С начала следующей недели Никита Кологривый вернется на съемочную площадку после вынужденного отсутствия. Актер отбывал административный арест в течение семи суток за инцидент в баре в Новосибирске, где он проводил время с друзьями после работы.

В состоянии алкогольного опьянения он укусил сотрудницу заведения за ногу и подрался с охранником, что привело к его задержанию.

Несмотря на это, сообщения от источников говорят, что девушка, которую укусил Кологривый, не имеет претензий к артисту.

Вокруг актера стремительно распространяются различные слухи. Один из них гласит, что из-за инцидента в Новосибирске Никиту Кологривого лишили роли Владимира Жириновского. Однако режиссер фильма опроверг это утверждение, пояснив, что кастинг еще не проводился, а решение о составе актеров не было принято.

Очевидно, что Никите Кологривому стоит задуматься о перемене своего образа жизни, чтобы избежать новых проблем. Его коллеги отмечают, что ранее для актера семья была важным мотивирующим фактором. Существует надежда, что его жена Александрина простит его и они снова будут вместе, что может стать ключом к улучшению как профессиональной, так и личной жизни Никиты.

Стоит отметить, что в настоящее время Никита и Александрина живут отдельно, но многие надеются, что это временное разделение скоро будет преодолено, и семья снова будет вместе. Пока Александрина занята театральными постановками и съемками, ее родители помогают ей воспитывать маленькую дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх