ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Советник Байдена: США ответят на "пагубные действия" России

Советник Байдена: США ответят на "пагубные действия" России

Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан сделал несколько заявлений на встрече с журналистами.

Встреча президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена состоится через восемь дней. Кремль сдержанно комментирует предстоящее событие, чего нельзя сказать о Белом доме. Вашингтон охотно анонсирует переговоры, запланированные на 16 июня, раскрывает темы беседы.

Накануне Джейк Салливан сообщил журналистам, что президент США во время переговоров с российским лидером подчеркнет важность разделения ответственности между странами НАТО и необходимость того, чтобы союзники вносили вклад в учения и операции альянса.

Также советник Байдена заявил, что Вашингтон отреагируют, если "пагубные действия" России против США будут продолжаться.

Салливан отметил, что встреча в Женеве не является наградой для Путина. По словам советника Байдена, эта беседа – эффективный способ услышать точку зрения президента России, поможет понять и устранить разногласия между Москвой и Вашингтоном.

Напомним, ранее стало известно, что Джо Байден пригласил президента Украины Владимира Зеленского на встречу. Когда она состоится, неизвестно. Белый дом лишь отметил, что переговоры глав двух государств проведут этим летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх