На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Психолог об активности Костомарова в соцсетях: Ищет опору для движения вперед

Роман Костомаров активно ведет личный блог. Спортсмен практически ежедневно показывает тренировки из зала. Психолог Ирина Мирная объяснила, с чем связана внезапная активность фигуриста.

Специалист считает, что для правильного понимания его поведения необходимо обратиться к психологии профессиональных атлетов.

Люди из данной сферы всегда преодолевают себя. Волевые спортсмены готовы перешагивать через инстинкт самосохранения ради побед.

"Сейчас мы видим, как Роман входит в привычный для него ритм на грани человеческих возможностей, чтобы достичь новой глобальной цели", — цитирует Мирную Пятый канал.

Коллеги по цеху не теряют надежды, что фигурист сможет даже вернуться на лед. К слову, в этом, по мнению психолога, основная цель Костомарова, ради которой он так усердно тренируется.

Эксперт отмечает, что активность в личном блоге имеет под собой две причины. Во-первых, это потребность в поддержке. Вторая причина заключается в том, что Костомаров выполняет социальную миссию, на которую он опирается.

"Скорее всего, он получает много слов благодарности за то, что так открыто транслирует свое восстановление. Он мотивирует многих, кто оказался в такой же ситуации", — заявила Мирная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх