На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Покинувший команду Собчак парень круто изменил свою жизнь

Накануне Ксения Собчак представила на своем ютуб-канале двухчасовой фильм о жизни на индонезийском острове Бали. Журналистка выяснила, почему многие россияне выбирают это место для жизни. На такую работу телезвезду вдохновило в том числе решение ее бывшего сотрудника Тимура Султанова.

Парень работал в команде Собчак звукорежиссером, но в какой-то момент переехал на Бали.

По словам Ксении, его история весьма вдохновляющая. Мол, молодой человек круто изменил свою жизнь.

В популярной социальной сети Собчак опубликовала снимок, на котором позирует вместе с Тимуром. Журналистка назвала парня "зажиточным инвестором" и предложила подписчикам посмотреть ее новый выпуск на ютуб-канале, чтобы они смогли получше узнать о жизни Султанова и других россиян в Индонезии.

Примечательно, что некоторые подписчики Ксении скептически отнеслись к жизни на Бали. Один из интернет-пользователей назвал это место островом ненужных людей.

Ранее Ксения Собчак ответила певице Славе, которая припомнила ей побег через литовскую границу и наличие израильского гражданства. Журналистка резко высказалась после замечаний артистки. Слова жены режиссера Константина Богомолова приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх