На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Ляйсан Утяшева в тугом корсете подчеркнула свои достоинства

Ляйсан Утяшева, известная бывшая гимнастка и телеведущая, снова вызвала бурные обсуждения своим модным образом. На этот раз она решила появиться на шоу "Шоу Воли" в смелом наряде с экстремальным декольте.

На фотографиях, которыми Ляйсан поделилась со своими подписчиками в личном телеграм-канале, она предстала в черном платье из атласной ткани с пышной юбкой и разрезом до бедра.

Однако, особое внимание привлекло тугое корсетное платье, которое не только подчеркнуло ее талию, но и значительно увеличило объем груди. Из-за этого многим казалось, что прелести Утяшевой могут выскочить из декольте в любой момент.

Фанаты активно обсуждали этот модный эксперимент в комментариях. Многие выразили свое недовольство таким выбором наряда, отметив, что грудь Ляйсан выглядит слишком стесненно и что она могла бы выбрать на размер большее платье. Однако, несмотря на критику, супруг Ляйсан, Павел Воля, остался в восторге от такого пикантного образа своей жены.

Напомним, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля уже более десяти лет вместе и до сих пор живут в счастливом браке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх