ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Число участников праймериз "ЕР" увеличилось в два раза

Число участников праймериз "ЕР" увеличилось в два раза

За пять лет число участников предварительного голосования "Единой России" на выборах в Госдуму увеличилось более чем вдвое, сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

На праймериз "ЕР" зарегистрировались почти шесть тысяч человек, из них каждый третий – волонтер, уточнил Турчак. По его словам, 52% кандидатов – беспартийные, а конкурс на место в среднем составляет 13 человек.

Более чем в 20% одномандатных округов нет явного фаворита, отметил политик. Закулисных договоренностей и переписывания результатов не будет, заверил Турчак.

"Кто победил в честной борьбе – тот и будет представлять партию на выборах этой осенью», – подчеркнул секретарь генсовета "ЕР".

Турчак напомнил, что в нашей стране только "Единая Россия" отбирает кандидатов с помощью праймериз.

Андрей Турчак. Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com

"Единая Россия" проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая. Регистрация избирателей продлится до 28 мая. Итоги подведут 1 июня, затем партийный съезд утвердит кандидатов на выборы в Государственную Думу.

Предварительное голосование впервые проводится электронно в масштабах всей страны. Единороссы гарантируют безопасность и легитимность процедуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх