На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Группа CHAYKA прогремела на экофестивале "АртЛуга": фото и видео

23 июля 2023 года в Нижегородской области состоялся фестиваль "АртЛуга", где воедино сплелись природа, музыка и искусство. В экопространстве на берегу Волги среди луговых трав собрались толпы людей, чтобы целый день слушать лекции, посещать экскурсии, представления, мастер-классы, заниматься духовными практиками.

Под вечер своей музыкой порадовали народ хедлайнеры, в числе которых особенно выделялась группа CHAYKA. Молодые ребята из Москвы поделились нетривиальным творчеством и произвели фурор среди аудитории.

Фото: Екатерина Ежова

Гости фестиваля "АртЛуга" собрались возле главной сцены на мягких импровизированных стогах сена и креслах-мешках. Даже детей в первом ряду захлестнуло волной энергии, драйва, эмоций, и в то же время душевности и теплоты, которую излучали артисты.

Фото: Екатерина Ежова

Своими песнями группа CHAYKA рассеивала тучи над площадкой, которые внезапно заслонили небо по завершении выступления. Синтез лирических и зажигательных мотивов с экзистенциальными и философскими текстами пришлись по душе разношерстной публике.

Фото: Екатерина Ежова

Экофестиваль "АртЛуга" стал очередной ступенькой на пути развития музыкального коллектива. Группа CHAYKA регулярно дает сольные концерты и появляется на разогревах у маститых звезд шоу-бизнеса. Благодаря слаженной работе, высокому уровню экспрессии на сцене и самоотдаче, для команды открыты все дороги.

Фото: Екатерина Ежова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх