На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Замена уехавшей Пугачевой: красавец-актер Бикович стал певцом

Ведь Кузнецова – главный сегодня отечественный хитмейкер, песни которой есть в репертуаре Сергея Лазарева, Димы Билана и Ольги Бузовой. Она тонко чувствует запросы аудитории, понимает природу того или иного артиста, что позволяет ей создавать идеальные с точки зрения шоу-бизнеса продукты.

Милошу Биковичу она предложила легкую танцевальную песню, в стиле популярной музыки, для которой написала слова и музыку.

Уже из названия которой понятны ее характер и настроение.

Фото: пресс-служба

"Один твой взгляд, и захлопнулся капкан, но кто из нас попал, пока не знаю сам", – эту строчку можно считать сюжетной основной песни. Конечно, же песни о любви "от зари до зари", о ярких чувствах, о ревности и вранье. "Все наши ночи с тобой, где ты укрыта лишь мной, где мы вдвоем с тобой могут остаться мечтой», – поет Бикович. И образность этих строчек восхищает.

Композиция Милоша Биковича призвана поднять настроение и помочь расслабиться. И энергичная музыка Дарьи Кузнецовой для этого отлично подходит. Мелодический облик ее композиции изобилует массой разнообразных рисунков, при этом порции звуковых вкраплений возникают своевременно и не перегружают слух. Перкуссия утоплена в общую картину нужным и ненавязчивым образом. Баланс расставлен по нужным местам, что делает композицию гармоничной и запоминающейся.

Музыкальный эксперимент Биковича оказался успешным. И песню явно ждет счастливая судьба. Под нее хочется танцевать, жить и просто любить. Тем более сейчас, когда Алла Пугачева покинула страну, на эстраде есть вакантное место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх